Política de Privacidad

Política de Privacidad

En esta declaración de privacidad se explica cómo se trata y se protege la información personal de todas las personas que se relacionan con Luis M. Moya a través de este sitio web.

En el caso de menores de 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. No debes compartir ninguna información personal sin tener dicho consentimiento.

Advertencia: Si tienes menos de 14 años y no has obtenido el consentimiento, procederemos a denegar tu solicitud en caso de tener constancia de ello.


Esta web está adecuada a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

También te informo que mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos que proporcionas sean tratados por Luis M. Moya, como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: Luis Miguel Moya Moirón

Nombre comercial: Luis M. Moya

CIF/NIF: 50120467V

Domicilio: 28031, Madrid.

Contacto: luis@luismmoya.com


¿Cómo se obtienen tus datos?

Los datos personales que se tratan en luismmoya.com proceden de:

1. Formularios de suscripción.

2. Correo electrónico.

3. Formularios de venta.

4. Formularios de inicio de sesión.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en luismmoya.com, estamos tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para cualquiera de estas solicitudes he habilitado un correo electrónico en luis@luismmoya.com

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En luismmoya.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura o formularios:

1. Formularios de suscripción:

1.1 La finalidad de cualquiera de estos formularios es suscribirse para enviar a los suscriptores emails con información de carácter formativo sobre educación financiera y educación en los mercados financieros a través del correo electrónico facilitado por los usuarios para suscribirse.

1.2 Promocionar los productos formativos de Luis M. Moya o de terceros. Por ejemplo, si el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de suscripción, puede utilizar esos datos para enviarle información sobre productos formativos relacionados con la educación financiera y educación en los mercados financieros prestados desde este sitio web o por terceros.

2. Correo electrónico:

2.1 Gestionar las consultas recibidas a través del correo electrónico disponible en este sitio web relacionados con información general, con los contenidos de los emails enviados a los suscriptores o sobre los productos formativos prestados en luismmoya.com.

2.2 Publicar en la web datos de carácter personal (incluyendo su imagen personal o grabaciones en audio o video) a través de la web o a través de cualquier otro material del sitio web, en caso de que hubiesen sido obtenidos por el envío de testimonios, eventos u otra actividad promocional de Luis M. Moya. En caso que el usuario fuese titular de estos datos y se hubiese publicado, previo consentimiento, podrá ejercer sus derechos en cualquier momento y retirar el consentimiento otorgado, mediante comunicación a Luis M. Moya, indicándolo a la dirección indicada anteriormente, proporcionando los datos que acrediten su identidad.

3. Formularios de venta:

3.1 La finalidad es comenzar la actividad comercial determinada en el formulario en cuestión, que proseguirá con comunicación vía correo electrónico.

4. Formulario de inicio de sesión:

4.1 Una vez establecida una relación comercial de acceso a contenido de pago, el cliente puede acceder a su contenido mediante acceso a su área de cliente a través de un formulario de inicio de sesión o login.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la política de cookies.

El contenido proporcionado por Luis M. Moya en el sitio web luismmoya.com no constituye en NINGÚN caso asesoramiento financiero a sus usuarios, sino formación de carácter genérico y no personalizada a las circunstancias del usuario. Para más información entra aquí.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento.

Para suscribirte o comprar productos en esta web se requiere tu consentimiento con esta política de privacidad.

El tratamiento de tus datos personales relacionado con el mantenimiento de tu relación con Luis M. Moya como cliente está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación. Es decir, si me compras algún contenido o formación, la base legal es la relación contractual entre ambos.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos tratados se mantendrán durante el tiempo legalmente establecido o en caso de no existir ese plazo legal, hasta que solicites su supresión o revoques el consentimiento otorgado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros, por lo que Luis M. Moya puede comunicar tu información personal a proveedores externos que ayudan a promocionar o a respaldar los servicios de luismmoya.com.

Estos proveedores de servicios celebran un contrato con Luis M. Moya, que protege la información personal y restringe el uso de cualquier información personal conforme a esta política.

Para el desarrollo de la actividad, luismmoya.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Alojamiento Web: Hostalia

Gestor de Contenidos: WordPress

Servicio de Email Marketing: Mailrelay

Servicios de Analítica Web: Google Analytics

Plataforma de compra online: WooCommerce

Sistemas de pago: Stripe


Luis M. Moya te informa que podrá realizar encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de almacenamiento en la nube, servicios SEO, analítica, etc. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

Navegación

Al navegar por luismmoya.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics: Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

luismmoya.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

luismmoya.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Luis M. Moya se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta luismmoya.com, deberá notificar al cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a luismmoya.com exonerando a Luis M. Moya, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Luis M. Moya en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a luismmoya.com en los términos establecidos en esta política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

luismmoya.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Luis M. Moya anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Success message!
Warning message!
Error message!